Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

Bunda minta pendapat ke bunda" disini apakah didengar? Anda sendiri sudah tahu sifat suami tdk baik pd bunda dan anak" , bisa" nya bikin anak lagi, udah tahu suami kurang bertanggung jawab masih mikir harus bertahan nnati hamil terus , siapa yg repot, anda sendiri, teruskan lah bund kalau di rasa bunda tdk masalah dgn perlakuan suami , kalau bisa KB bund jgn nambah anak, berat kalau suamimu sperti itu .