Pengen curhat aja bun.

Suami q gak pernah ngasih duit buat q. Memang semua belanja dapur dan listrik dy yg bayar. Tapi gak kebutuhan q dan ke2 anak susu vitamin dan bahkan berobat anak q yg tanggung, dan bahkan sekarang q lg hamil pun dy gak pernah perduli sma kehamilan q. Yg lebih parah lg dia brani selingkuh saat q lg hamil kyk gini dan itu bukan sekali sudah berkali2 ketahuan q. Trus q harus gimna menghadapi suami kyk gini??

21 Tanggapan

Bunda tinggal pilih, bertahan atau sudahi. Kl suami sdh tdk peduli, termasuk nafkah trs selingkuh, istri hamil gk diurusin.. bunda sdh tidak wajib nurut sm suami. Bunda berhak nyenengin diri sendiri dan anak. Sebenarnya sesimpel itu kok. Oh iya, hati² utk kembali baik dg suami yg telah selingkuh bun.. khawatir bawa penyakit hiv/aids dari wanita lain. semangat bundaaa