suami lagi musuhan sama ortu saya kangen sama ortu saya tpi klo sya plg jenguk mama papa sya di ceraikan

Suami musuhan sama mama dan papah krna dia gak menghormati ortu sya sebagai org tua Apa sya plg saja tapi d ceraikan dan baru bisa jenguk mama papa Apa wajar sya mempertahankan suami yg benci org tua sya sia hanya cinta sya tdk ortu saya baru ketahuan stelah nikah

2 Tanggapan

klau suami benci dan melarang bunda kan pasti ada alasanx... seperti suamiku yng slalu dihina dan dimaki" sama orang tuaku jadi sementara aku gk boleh ke rumah ortu...sampai ortuku bner" bisa menghargai kami

5y ago

Jadi bunda gak kangen ortu gitu

Loh ko Bun gak suka karna apa? Masa sampai berani mw menceraikan??

5y ago

Wah kalo tanpa alasan yg jelas sih, obrolin baik2 lg aja Bun.. masa sama ortu begitu walopun mertua..