merasa durhaka di panggil ortu pulang karena kangen aku dan cucu tapi suami melarang dan di ancam cerai

sya harus gmn bun sya udah nyakitin hati ortu sya krna milih suami tpi dia masih maafkan trus skrg mama sya ama papa sya suruh plg katanya kangen banget sama cucu saya gak tega klo gak plg krna mereka sudah memafkan sya klo masih mau bersama suami yg sudah menyakiti mereka wktu anak saya aqiqah ibu sya membaca sms suami sya yg berisi eh suruh ibu kamu dan tante kamu cuci piring masa gak ada yg mau d kerjain !! suami selalu mengancam cerai bun klo sya plg nanti saya gak mau kehilangan suami dan gak mau nyakitin hati ortu lagi untuk kedua kali ????

3 Tanggapan

sebatas suami gak boleh lebih dari orangtua gitu meskipun sudah nikah kan masih hidup ada apa" kambali kepada ortua apalagi ngancam" begitu ..kan pergi jengguk ortua gak selamanya tinggal rumah sendiri ...masak gak boleh ...kalau kangen cucu sih gpp ...ada masalah lain susah ..apalagi jadi rebutan soal anak .. aku tuh orangnya gak selalu nurut suami ini itu kerena sayang... kalau dy memang sayang suami pasti penuh tanggung jawab ... kemanapun istri berada ikut apakah ortua sendiri/ mertua ..ngontrak/ kosan ...kayak saya mau pulang kerumahku selalu berdebat dengan suami ku ...aku bilang begini sampai nangis dihadapan mu aku gak mau tempat mertua lagi ... cepat" antar pulang ..berarti ku sangat kecewa sudah nikah begini amat ...masih bujang bebas hidup ku tenang ...jangan sampai kayak senetron lah ..intinya sanggup jalani gak sanggup.stop jangn maksa keadaan ...suruh pilih ortua/ suami ...mendingan memilik dalam sendirian bukan laki saja bisa kerja perempuan hebat dan kuat bisa sukses ada rejeki masing"...kambali kepada bunda aja ...

Kasih pngertian bun, klo kakek nenek nya si anak bukan cuma orang tua dri suami. Sprti itu jls suami ibu yg salah dan engga sopan. Tdk seharusnya brhrap mertua nyuci piring. Hrusnya anak/yg muda yg bntu2in. Sy jg 4,7 blnan sy sma suami bantu2. Klo sudah sewa tkg2 bntu2 y udah kerjaan tukang bantu2nya tnggal kasi dhuwit. Suami bunda kek ga suka ma ortu bunda. Hrs d bicarakan bun. Yg namanya kakek nenek psti pngen bgt liat dan ktemu ccu nya ksian eh.

dcari tau dlu knp suaminya ga suka sm ortu bunda.coba bcara baik2 sm suaminya.ga mngkn tiba2 benci klo ga ada pnyebab.