biar lama

Suami kalo mau HB baru bentar udah keluar gak nyampe 5menit kadang kita ny gak puas, gimana ya bun biar bisa lama.

13 Tanggapan

waktu pertama jg gtu sy Bun cepet bgt keluar nya🤣 ya hasilnya keluar lg deh pas kencing, Alhamdulillah ikhtiar dgn madu amil Hb nya kenceng ples keluar nya lama dan banyak sampe 2x alhasil tp 2🤭

kalo suami ku aku minumin telor ayam kampung yang kecil sama susu putih diminuminnya pas dia pulang kerja sama berangkat kerja itu namanya di puding di jamin suami jadi gak enjakulasi dini lagi wkwkwkwk

4y ago

suami malah gumoh bun dibikinin itu 😂😂

harus lamain foreplaynya bun, bunda dibikin puas dulu, nanti baru suaminya

Kalo suami biasanya malah di stop2 dulu bun, biar agak lamaan..

4y ago

fitri sari nomorx kok gk bsa saya wa

Disuruh olah raga sama banyak minum air putih bun

sama bun,kyk suamiku bntar juga

ejakulasi dini, konsul dokter ya kakak 💓

Klo aku akunya yg gk bisa tahan lama

sama bun kyk suami aku,jngkel

4y ago

siap bun,pling sya kluar pas suami mainin it saya..tpi beda kn dg klimaks..

foreplay nya lamain bund