Tahan lama

Buncan maaf nih tanya yg lebih ekstrim hehe . Bunda kasih saran dong . Makanan apa yg bikin biar suami pas HB keluarnya lama hehe. Habisnya kadang baru sebntr sdh keluar jadi kita kaya kurang puas sedangkan kalo laki sdh keluar puas . Saran dong bun biar kuat hehehe ???

2 Tanggapan

pake quwles bun,suami aq pake itu ?? lama hbx,smlm bsa 3kali naik mna lg lma mainx

olahraga rutin bun. makan junkfood/yg instan2 jg d.kurangin..