Mau tanyaa

Ibu ibu maaf kalo fullgar mau tanya marah gak kalo suami ngajak hb tp baru masuk udah keluar lg? Solusinya biar suami kuat dong bu mana bentar lg bakal d tinggal rantau bakal lama kn ktemu lg. Jujur sama kurang puas😔 Udah sharing dan protes ke suami malah nyengengesean😭😭😭#ingintahu

20 Tanggapan

klo baca2 dari komen, kayaknya suami kecapekan ya? karena bunda g bisa batesin kegiatan suami, coba bantu dari nutrisinya, Bun. banyakin protein hewani, ya. sama coba kasi minuman yg diberi kayu manis, misal wedang jahe+kayu manis, kopi+kayu manis, ato teh+kayu manis. oh iya, kalau pas libur, kasi waktu suami buat istirahat siang baramg sejam dua jam. habis itu gas. kalau itu udah dan masih cepet keluar, coba dibantu kondom, Bun. kondom selain buat kontrasrpsi, juga membantu laki2 g cepet klimaks (g harus yg ada obat biusnya). yg penting cari kondom yg cocok buat bunda juga. karena klo g cocok, malah bikin keputihan gatel. jgn lupa berdoa, minta ke Alloh supaya bisa hb yg sama2 enak nyaman dan berkah. jgn malu berdoa bahkan untuk urusan ranjang ya. kalau masi cepet bgt keluarnya, periksa ke dokter, ya.

keluarin dulu, ronde 2 berikutnya lama asal tidak coli 3 hari si suami tuh ktl bisa tegak meski keluar cepet di awal pake tisu magic, cuma sak dulit (kaya iklan sunligh) di pucuk pink kalo banyakan malah g bisa tegang karena ilmu kebal coba keluarin di mulut dulu,udah keluar duluan suami,bunda suruh suami gantian mainin klitoris bunda kalo dah tegang tinggal tancap cara terakhir ampuh, saat dah masuk,suami harus ngitung 10 sambil merem terus tarik jari kelingking sampe sakit,lupa deh rasa enjoy goyang terus ini buat bunda, jangan masturbasi sering-sering.. ekspektasi rasa nikmat puas jadi ketinggian ntar gak pernah rasa puas

11mo ago

Pro bgt nih bundanya😂

suaminya kecapeankah Bun? saya dari awal nikah maaf nih. emng ga pernah lama paling 10 menit udh kelar kadang 5menit udh kelar.udh gitu saya ga pernah di rangsang.dia udh gede mrP langsung masuk kn sakit ya. klo saya malah 1minggu sekali hb.ga pernah lama juga dia bilang capek Krn kerja pergi pagi pulang malem.klo udh biasa mah mungkin ga bakalan penasaran lagi Bun. saya juga ya hny menjalani kewajiban aja sebagai istri.

11mo ago

Suami kalau cape emang staminanya berkurang bund jdi cepet kluar suami saya juga gtu bund, jadi yaudh deh males debat juga wkwk apalahi selama hamil udh perut makij gede pas hb suami cepet kluar dalam hati kesel juga tapi yaudhlah balik lgi ke tadi saya juga hanya menjalani kewajiban sebagai istri udh simple aja🐣

tips mengatasi suami biar nggak fast charging adalah latian bun. sruh dia lhat hp sambil main game. trus kita yang mainin. atau banyakin olahraga suaminya. pasti bsa lama. aq jga ldr bun. 4blan sekali kdang baru ketemu. alhamdulilllah g mslah. kdang mmang klo baru ketemu ya kesentuh dkit sdah selesai. tp nnti lama2 bsa normal lagi. lamain foreplay nya dlu. biar suami mainin kita dlu. baru ke adegan selanjutnya wkwkwk

Sebetulnya hampir sama kayak suami saya. Tp saya tau alasannya apa. Suami perokok aktif, ngopi juga, jarang saya kasih jamu²an.. kerja sering pulang malem, jarak HB seminggu smpe 2 mingguan (klo jarak HB dekat, durasinya bisa lumayan). Tp Alhamdulillah minimal tiap HB, suami selalu foreplay dulu.. ga egois. Lebih sering muasin saya dulu, baru setelah itu dia masuk. Maaf klu fulgar 😅

maaf ya bun,jdi ada Cerita kemren teman saya bawa anaknya bayinya sunat,dan suaminya juga sekalian cek,kata dokternya sunatnya salah makanya cepat keluar,saya si gk ngerti ya.. apa memang masalah sunat bisa buat suami cepat keluar. jdi teman saya bilang selama ini berarti bukan masalah disuami tpi memang masalah sunatnya. gitu saya gk paham hanya di cerita kan aja

11mo ago

na mungkin kali ya bun,hahaha,jadi katanya mau di perbaikin lagi sunatnya..

bisa jadi suami bunda sedang tertekan atau kelelahan, jadi tidak tahan lama bun. kalau utk solusi sih emang kudu treatmen bikin suami rileks dan pelan2 lepas sama bebannya. apalagi kalo perokok, itu juga kudu dikurangi rokoknya kalo memang mengganggu, memang jalan terakhir harus diperiksakan ke dokter bun. tapi ga stiap laki2 mau kalo yg ini mahh 🥲🥲

Bunda menikah berapa lama? kalo masih awal kemungkinan emang suaminya gak pernah hb sebelumnya jd sensitif dan belum bisa kontrol kapan keluarnya, kaya suamiku dulu pas awal jg bentar langsung pengen keluar. Sekarang nikah jalan 2 tahun ya udah lamaan, lebih dr 5 menit sampe aku pengen udahan duluan karena ya capek. Heheh

kl cpet kpuar gtu.. suru foreplay dlu bun.. biar bunda nya puas dlu.. bru dimasukkin.. trus jngan ngrokok.. begadang.. kasih ramuan yg sehat2 buat stamina pria.. sya skali main minimal 17 menit.. foreplay nya 20 menit an.. jd y sma2 puas.. nnti jeda sejam an.. main lg deh bun

11mo ago

foreplay apa sii bund?

Suaminya suruh sering olahraga, kurangin rokok kalo ngerokok, kurangin kopi jg. Tidur secukupnya, 8 jam, jangan begadang, insya Allah suaminya bisa lbh tahan lama. Gausah mnm obat obatan atau herbal herbalan krn saya dulu prnh punya tmn sering konsumsi gituan, dikit dikit ereksi maaf ya agak fullgar jg bahasaku 😂

12mo ago

Brrt emg kondisinya suaminya kurang fit bun. Kalo capek emg cpt keluarnya, suamiku jg gitu kok 😂 Mungkin krn km lg hamil makanya jarang jarang hb, saya dulu hamil jg jarang hb bisa di itung jari krn suamiku takut trs kehamilanku jg beresiko, jd, emg di jatahin aja hb nya. Kalo foreplaynya kurang ya ngomong aja ke suami atau km aja yg lbh "wild" , biar km sm suami sama sama enak. Cari tau suaminya seneng yg gmn? Misal make lingerie kek atau apa? Cuma suami bunda yg tau.