cara membuat suami ketika hb tahan lama .

Bun mau tanya cara buat ramauan tradisional buat suami ktika hb tahan lama biar gak klimats duluan bun ..gimana caranya bun ..biar sama2 puas ..biar suami jadi garang udah 2 minggu LDR

2 Tanggapan

Kalo mau enak posisi bundanya diatas. Itu pasti kita yang orgasme duluan. Atur gerakan biar tahan lama.

4y ago

sama bun ak jg g pnh klimaks

klo aku selain aku posisi di atas..suami pakai kontrasepsi dl bun..biar meminimalisir rasa nanti klo aku udah klmx duluan baru di lepas kontrasepsinya..hehe..lebih aman seh drpd pake obat2 an dll..takut berdampak g baik..

5y ago

k*nd*m..