haha

Suami cemburu karna Mama nya sndri skrg lebih perhatian k saya, krna mungkin baru punya baby, tp sebelum hamil atau nikah pun perhatian... Hihi lucu juga ya bun.. Alhmdla punya mertua baiqq banget perhatian.. Ada ga dsini yg sma kaya saya bun?

1 Tanggapan

saya malah di cemburuin suami sejak saya di kenalin ke org tua nya. smenjak itu kalo apa2 ortu nya selalu bela2 saya. alhamdulillah. semoga bapak ibu mertua sehat selalu dan bahagia di masa tua nya yaa bun ❤️🌹