anak menangis

Wajar ga sih bun anakku umur 2 tahun kalo kebangun tidur suka nangis merengek,,awal2 aku dan suami mikirnya karena dia sudah punya adik jd nya cari2 perhatian dan manja,,,krna semenjak punya adik si kakak emang sangat manja dan suka cari perhatian meskipun kita sudah kasih perhatian lebih krna takut dia cemburu pada si adik

1 Tanggapan

Biasanya nangis pas baru bangun itu krn dia takut kehilangan org d samping nya. Bagus nya pas dia bangun bunda lgsg tenangin. Misal lgsg d peluk. Paling cm bentar dia ud tenang. Anak q jg gt

5y ago

Iya. Gpp kok. Kan dia panik jg baru bangun tdr enak mendadak ga ada org d sebelah.. Panik tuh bun.