curcol

suami sy jahat. kata2 kasar suka menghina mengejek sy, mencap sy sbg ibu yg tdk baik, pemalas, lamat. sy capek tiap hari ribut, tiap hari dongkol. kl sy cerita dia balik marah ke sy. sy capek hati.sy kerja cari uang juga buat dia krn penghasilan nya tidak cukup. anak sy yg paling kecil belum 3 bln. 35 hari setelah melahirkan sy mulai bekerja. semua itu demi gaji doubel utk bayar hutang suami. tapi sedikit pun tdk di hargai. maaf sy cuma butuh curhat

141 Tanggapan

hampir sm sebelas dua belas suaminya dgn saya bund.sya menikah sdh hmpir 8 thn..dan sy jg bekerja membiayai smua kebutuhan rumah tangga..sdgkn gaji suami hnya untuk byr hutang dan keperluan dia aj.saya juga udah kesel dan cpk lelah bgt..bahkan sring klo ribut itu suami sy mnta cerai atau mnghina keluarga saya...sy jg bgung gtw hrs bgaimana dan skrg saya sedang hamil anak ketiga..rasanya sy ingin bercerai tp sy kasihan anak2 sy ga mau mrka meraskan divorce sprtj sy.sy cm bs kuatkan diri sj dan ingat dgn Allah smoga ad perubahan.