curcol

suami sy jahat. kata2 kasar suka menghina mengejek sy, mencap sy sbg ibu yg tdk baik, pemalas, lamat. sy capek tiap hari ribut, tiap hari dongkol. kl sy cerita dia balik marah ke sy. sy capek hati.sy kerja cari uang juga buat dia krn penghasilan nya tidak cukup. anak sy yg paling kecil belum 3 bln. 35 hari setelah melahirkan sy mulai bekerja. semua itu demi gaji doubel utk bayar hutang suami. tapi sedikit pun tdk di hargai. maaf sy cuma butuh curhat

142 Tanggapan

mgkn kata2 SABAR ajah ga cukup ya bun..lelah hati lelah pikiran ngurus rmh juga ngurus kebutuhan rmh tngga memang smua it berat jika di lakukan dgn hati yg tak berbhgia

Perbaiki diri lebih baik lagi bund... Buat dia menarik kembali semua ucapannya. Klo aku yaa mending uang hasil jerih payahku buat anak2 dan perawatan diri sendiri

sharusnya klo gaji istri lebih banyak di banding suami ,hrs nya istri lbih bisa nginjek2 di banding dia .. saya mah klo jd bunda udah banting2 barang trz cerai dah wkwk

6y ago

kasar amat yak😂😂😂

masha allah gt bgt suaminya bun... pasti cpek hati juga cpek fisik bgt bun.. semoga mnemukan jlan kluar yg terbaik y bun.. yg kuat buat si dedek bun

Makasih bunda udah curhat disini yaaa. Sebenernya suami bunda kalo kayak gitu termasuk abusive tp verbal bun. Kalo ga kuat coba cari pertolongan yah

cari positifnya dr suami bund biar tidak ada luka batin..dan trus berdoa agar sifat suami yg jelek bisa berubah dan jd lebih sayang.

semangat bunda, klo ada waktu luang bunda me time. yg penting jgn sampai anak jd korban ya bun. dan tetap berdoa semoga diberikan yg terbaik ❤

Baca istighfar setiap hari minimal 100× lalu minta sama allah dilembutkan hatinya banyakin shalat sunnah, insyaallah nanti hajatnya dikabul

Bacotin balik Bun . Kalo karena bunda kerja terus rumah berantakan , ya harusnya suami tau diri lah. Udah di bantu bukannya balik bantu .

sabar bun. insya Allah capenya bunda, kebyar semua. kalo emang udah ga kuat, coba bawa ke psikolog bun, biar tempramennya bisa diubah.