curcol

suami sy jahat. kata2 kasar suka menghina mengejek sy, mencap sy sbg ibu yg tdk baik, pemalas, lamat. sy capek tiap hari ribut, tiap hari dongkol. kl sy cerita dia balik marah ke sy. sy capek hati.sy kerja cari uang juga buat dia krn penghasilan nya tidak cukup. anak sy yg paling kecil belum 3 bln. 35 hari setelah melahirkan sy mulai bekerja. semua itu demi gaji doubel utk bayar hutang suami. tapi sedikit pun tdk di hargai. maaf sy cuma butuh curhat

142 Tanggapan

semangat bun.... banyak dekatin diri dengan Tuhan biar hati bisa tenang dan minta supaya masalah2 bunda & suami bisa cepat selesai...

Tinggal aja laki ga tau diri begitu. Mending jadi janda ga perlu bayarin utang laki masih bisa cari yg lebih baik juga bun..

ogah bngetttt digituin sama laki...udah capek banting tenaga jiwa raga dapet balesannya hinaan..gudbei buat laki macem gitu

sabar ya mom, mom ga sendiri ko :) lebih mendekatkan diri sama Allah ya mom, biar Allah yang membalas perbuatan suami mom :)

Sabarr buk... alfatihahin bojone abs sholat.. Smoga ada prubahn.. Mkin ksni kok byk curhatn ttg suami tengil🤦‍♀️

doain aja mom, supaya mom terus diberi kesabaran & kekuatan, dan suami bs dibukakan mata hati & pikirannya, semangat mom!

bunda jangan lupa berdoa. biar hati nya tenang. mudah mudahan jika bunda sering beribadah suami liat jd sabdar bund

Kalau bunda lelah. Sudahi saja bun. Tapi dipertimbangkan baik2 ya bun. Biar keputusannya bukan karena emosi sesaat.

Silahkan bunda curahin disini ya bun. Bunda yang sabar. Semoga mendapatkan solusi terbaik untuk bunda dan keluarga

Semoga suaminya dilembutkan hatinya bun. Kalo sampai ada KDRT tolong jgn sungkan lgsg lapor ke kepolisian ya bun.