imunisasi

sore.. bunda bunda. bunda kl anak hbs imunisasi bcg itu emang g boleh di mandiin y? g ada panas sih bun..tp rewel iya.. makasih bun

4 Tanggapan

kalau bisa jgn dimandiin mom.. di lap aja pakai waslap.. kasihan.. habis suntik.. mommy disamping dia trus aja.. jangan sampai gak ditemeni, karna kan dia itu habis suntik pasti sedikit2 maunya nyusu... dan cuma ASI yg bisa menenangkan.. anyw, salam kenal mom...

5y ago

salam kenal juga bunda.. iya bun.. makasih jawabannya..

mandiin aja bun .. cuma bekas suntikannya dilap aja .. bayiku jg setelah di imunisasi bcg rewel .. tapi untungnya cuma sehari 😊

kenapa ga boleh? mandiin aja gpp. kasihan kalo baby keringetan ga dimandin. pasti risih, badanya lengket & gatal.

dimandiin aja...bekas suntiknya tuh yg bikin sidedenya rewel..dikompres aj pke air hangat ..