habis imunisasi kok rewel

Bunda mau tanya dong anak ku habis imunisasi rewel banget nangus terus kejer lagi tapi badanya g panas cuma klu kepegang kakinya nangis lagi apa harus dibawa berobat y bun?

1 Tanggapan

klu DPT memang bgtu bun.gpp ko bun rewel 2 hari plingan ge. klu anak saya alhamdullilah engga rewel tpi panas doang sama kki bekas suntikannya skit bun

5y ago

Owhhh berarti yg ditangisin kaki yg sakit x yg sakit y bun trus dikasih parasetemol g y bund tpi badanya g panas apa buat ngilangin sakit x y