imunisasi dpt 2

Hai bun, adakah disini anaknya bunda2 yg hbs imunisasi DPT 2? Apakah rewel terus dedeknya? Anak sy kmrn hbs imunisasi bun, dan smp skrng masih rewel, bentar2 nangis. Semalam sempet anget badannya. Sudah sy ksh parasetamol. Tp msh agak anget badane. Pdhl pg td g t mandiin cuma di lap pke waslap. Sebaiknya gmn y bun, di kasih apa biar g anget lg bdne

1 Tanggapan

Gapapa bun emang begitu masanya, gempur asi aja. Minumin obat sesuai dosis yaa, jgn sampe kelebihan dosisnya