bun minta keikhlasan doanya saya hpl 7juli blum ngerasain mules kontraksi smoga bayiku cepet lahir

smoga bayiku cepet lahir sblm hpl7juli normal gengser wory bgt udh mndkti tp blm ada rasa mules kontraksi😭

16 Tanggapan

aku hpl 6 juli bun.tadi pagi keluar darah campur lendir tapi blm ngrasain kontraksi.ternyata blm pembukaan terus sruh pulang sama bidannya.sekarang udah mulai sakit kayak mau haid rasanya tapi masih jarang2 .semoga kita semua d lancarkan persalinannya ya bunda2

11mo ago

Aku td pagi keluar flek coklat + nyeri perut kaya mau haid gth bun durasinya 15 detik trs hilang muncul lagi setiap beberapa menit..HPL 9 juli