Bun minta doanya yaa supaya dedek cpt lahir

Bun minta doa dn keikhlasan nya ya pgn cpt" lahir tp dedek masih anteng" aja blm mau launching liat tmn udh lahiran jd GK sabar cm selakangan ngilu aja kepala udh mulai masuk panggul kt bubid smoga lahir sblm hpl aamiin

Bun minta doanya yaa supaya dedek cpt lahir
31 Tanggapan

bundabunda, aku hpl sep tgl 8 tapi skrang udh kerasa sakittt bawah perut bunn vagina ngilu terus dd jarang gerak artinya apayah bunn

Aamiin smga segera launching aku jga dah gk sbr bgt hpl tgl 8hri lg tpi dde msih anteng smga besok tiba2 ngjak launching Aamiin

Hplny sm ky sy,,,,tp sy blm msuk panggul.biasanya mnjlang lahiran bru msuk panggul trus bru kontraksi deh.sy hmil ank k 4

Aamiin sy juga mnta doa x bunda2 biar cepet dpt gelombang cinta. hpl tgl 3 hari lagi Tp si dedek anteng bgt 🤲

amin Bun , hpl kita beda sehari Bun 😁 sama sama saling mendo'a kan ya Bun biar cepet2 launching ddenya 🤲

Aamiin semoga dilanacarkan yach bun sehat bunda ma debaynya...sama"doakan yachh bun...

Aku juga baby nya udah masuk panggul tapi hpl awalan september semoga aja secepatnya

4y ago

sama bun tgl berapaM

iya bunda amiin..itu sebentr lagi dibawa jalan pagi dan sore aja terus bun..

amin bun semoga di mudahkan ya, dilancarkan dan keduanya sehat selamat

Semangat bunda.. saya dulu h-4 sebelum hpl dedek lahir... hihiiii😁