semogaa lahiran sebelum lebaran

Hpl 10 april padahal tapi smpai skrng blum ada ciri persalinan cuman kontraksi palsu biasa🥺🥺sedih bgt si sebenarnyaa , mohon doanya ya bunda bunda smoga bayiku cepat lahir biar bsa ngerasain gelombang cinta

11 Tanggapan

saya juga hpl 10 april bun .usg terakhir kata dr tgl 21 final nya bun harus di induksi 😢 klo induksi gagal terpaksa harus sesar .takut banget bun .setiap malam gelisah gak bisa tidur lg cuma konpal aja blm ada tanda ngflek atau kontraksi intens

1y ago

Hb sama suami bund dirutinkan

Hb sama suami Bun, trs minum Pocary sweet. saya juga lahiran melewati 9 hari dr hpl. lgsg Hb sama suami tembak dlm, minum Pocary, beberapa jam lgsg kontraksi asli, sampe klinik ternyata Uda bukaan 4. semangat yaa bund..

1y ago

makasih yaa bund sarannya nanti dicoba bund🥺

Aamiin bunda semoga disegerakan lahiran kita ya sebelum lebaran ya. saya juga hpl 5 Mei tapi pngn lahiran minggu ini sebelum lebaran karena udh cukup bulan biar lebaran udh ada bayi

udah periksa belum bun? selama plasenta dan ketuban aman insyallah gapapa bun, bisa ditunggu sampai 42w. jangan sedih bun, ntar ngaruh ke debay nya. tetep tenang dan no panik

1y ago

iyaa bund alhamdulillah masih aman bund , makasih banyak ya bund🥺

sabar bunda. aku jg hpl 10 april blum ada tanda2. kmarin aku usg kata dokter msih bisa nunggu karna ketuban masih banyak, dedek jg posisi sdh bagus. bunda udh usg ?

1y ago

blum bunda,, bunda udh lahiran ?

Aamiin bun tetap semangat :) tapi sudah usg lagi kan bun? biar tau plasenta dan ketubannya masih aman

1y ago

trakhir usg kamis katanya msih aman bund

amiin..semoga kita semua cepet dpt gelombang cinta dari dedenya ya bunda🤲kita sama" saling mendoakan

1y ago

aamiin🙏

aamiin saya juga nih bund baru konpal aja udh pengen bgt ketemu dede

1y ago

aamiin, sudah brapa week bund?

saya Hpl 16 April belum jg launching, semoga launcing sebelum lebaran

1y ago

bunda udah lahiran belum?

terus gmn bun jadi nya masih nunggu atau induksi atau SC?