Udh mules

Udh mules² , Tadi cek ke bidan udh pembukaan 1 , smoga pembukaan selanjut berlancar lancar dan cepet , minta doanya ya Bun . Dan yg sedang menunggu tanda² kelahiran smoga smuanya diperlancar untuk para bumil .

2 Tanggapan

sama kaya aku Bun tadi sore ke bidan di cek udah pembukaan 1 gak tau sekrang mah ini belum d cek lagi tapi perut sering kenceng ini Bun nunggu mules banget baru ke bidan lagi😊

2y ago

mudah²an cpt pembukaan nya bun

aamiin aamiin ya Allah.. semoga lancar² bund sampe nanti lahiran.. sehat² bunda dan baby.. aamiin.. dan semoga kontraksinya nular ke aku aamiin..

2y ago

aamiin, terimakasih bun