Blm ngerasain mules juga

Udh melewati hpl tapi blm ada tanda² mules juga pdhl ini anak ke2 katanya anak 2 itu LBH cepet lahirannya ,, baru ngerasain perut kenceng N jalan udh aga susah sama sakit pinggang ajah ,, Hb sama suami tiap hari tapi blm ada kontraksi juga 😭😭😭😭 aku jadi takut sendirian ,, gimana y caranya biar cepet ngerasain kontraksi N cepet dd bayi lahir .. dd bayinya di dlm perut juga aktif bangat .. Minta solusinya y bunda² biar cepet ngerasain kontraksi N lahiran normal .. aamin aamin ya Allah

Blm ngerasain mules juga
1 Tanggapan

sama bun saya juga sudah mau memasuki 40week , belum ngerasain kontrasi apa apa. banyak berdoa dan positif thinking yah bun

4y ago

Iya. Bun semoga ajah minggu² ini kita melahirkan y bun ..