bun minta keikhlasan doanya saya hpl 7juli blum ngerasain mules kontraksi smoga bayiku cepet lahir

smoga bayiku cepet lahir sblm hpl7juli normal gengser wory bgt udh mndkti tp blm ada rasa mules kontraksi😭

16 Tanggapan

Amiiinn sama bun aku hpl juli tp udah lahir alhamdulillah tgl 29 Walau sc tp metodena eracs cepet sembuh cuman 1 hari Aku malemnya gymbal 1jam Trs bangun mau sholat ied eh pecah ketuban Langsung aja d bawa untuk tindakan induksi karna gaada mules Di induksi gagal bun gaada rasa sama sekali Bayinya gedut langsung aja tindakan sc eracs Cuman 15mnt lahir bun langsung k ruangan nunggu 2 jam udh bisa gerak sama makan

aku hpl 6 juli bun.tadi pagi keluar darah campur lendir tapi blm ngrasain kontraksi.ternyata blm pembukaan terus sruh pulang sama bidannya.sekarang udah mulai sakit kayak mau haid rasanya tapi masih jarang2 .semoga kita semua d lancarkan persalinannya ya bunda2

10mo ago

Aku td pagi keluar flek coklat + nyeri perut kaya mau haid gth bun durasinya 15 detik trs hilang muncul lagi setiap beberapa menit..HPL 9 juli

segera diberi kelancaran dalam proses persalinan nya ya bun, sehat untuk ibu dan dede bayinya ya, yg tenang ya bun bismillah sbntar lg bkal mrasakan kontraksi untuk segera melahirkan dede bayinya ya, semangat bun

sama bun, tadi habis kontrol katanya kalo sampe tgl 15 belum ada tanda" langsung disuruh opname, semoga kita disegerakan mendapat gelombang cinta ya Bun🤗 semangat❤️

Aku doakan bunda d lancarkan proses persalinan yg terbaik Bunda ajak ngobrol trs bayinya Maunya kapan lahirnya nanti ada kontak batin tersendiri

Semangat dan optimis bund💪💪 klo udah saatnya pasti kita semua ngerasain kontraksi asli🙏

semangat ya bun pasti dedek keluar di waktu yang terbaik tetap positif thinking

Sama bund minta doanya juga saya hpl 9 juli masih ngerasain konpal nya aja 🥺

sama bun saya juga gitu hpl 7 juli hanya ada konpal jadi stress

Sabar ya Bun, Dedenya pasti tau kok kapan ia harus keluar☺️