Baby walker atau push walker?

11 Tanggapan

Tim push walker, baby walker sudah tidak direkomendasikan ya bun.. Anak saya mulai saya pakaikan usia 7 bulan (dia mulai rambatan), tapi baru lancar melangkah pakai push walker usia 8 bulan. Tidak pernah saya titah, full stimulasi pakai push walker, asal tetap di awasi. Alhamdulillah 10 bulan jalan. Efektif sekali 😊

baby walker udah ga di sarankan bun, tp saya tim galon 😆 tadinya mau beli push walker yg gerobak kayu itu biar sekalian kapake lama buat main tp anaknya keburu bisa jalan

Tim melantai, taro di playmate atau lantai aja gak perlu push walker apalagi baby walker 😊

baby walker tidak direkomendasikan untuk usia berapapun. lebih baik push walker.

1y ago

duduk di baby chair. / kursi makan bayi

push walker bunda. baby walker udh ga disarankan lg

Push walker Penggunaan baby walker tdk disarankan

push walker. baby walker sudh tidak disarankan

Push walker dong bun

tim push walker

push walker