pakai push walker atau baby walker

Bunda lebih prefer pakai push walker atau baby walker untuk si kecil?

3 Tanggapan

push walker bun, buat mlatih rsa mndri nya. klo bby walker bnyk nya ank sukar mndri, Dan pngalaman ank tmen anknya jdi jln jinjit. Ankku jg pnya bby walker di Rumh tp jrang bnget Di pake, krn tau kkurangan Dan klebihan nya apa.

Baby walker udh ga direkomendasikan bun, mending push walker. Tp kalo aku cuma kasih dorong2 galon sama kursi aja untuk stimulasi jalannya.

push walker bun kalo aku, baby walker udah ga direkomen lagi soalnya