merah di jidat bayi

Slmt siang bun... Aku ada problem anak ku di jidat.y mncul merah gt tapi timbul dr kulit sekitarnya... Apa obatnya dan bisa ilang g ya? Soal.y mncul stlh 10hari dr lahiran smpe skrg sdh 2 bln lebih blm ilang jg... Sdh pke minyak kayu ptih gk ilang jg... Mksh

merah di jidat bayi
2 Tanggapan

Hemangioma apa bukan ya.. Kalo bener hemangioma, bisa ilang sendiri tapi lama bun, itungan tahun. Konsultasi ke dokter anak aja biar lebih jelas