merah di jidat bayi

Slmt siang bun... Aku ada problem anak ku di jidat.y mncul merah gt tapi timbul dr kulit sekitarnya... Apa obatnya dan bisa ilang g ya? Soal.y mncul stlh 10hari dr lahiran smpe skrg sdh 2 bln lebih blm ilang jg... Sdh pke minyak kayu ptih gk ilang jg... Mksh

merah di jidat bayi
2 Tanggapan

Hemangioma apa bukan ya.. Kalo bener hemangioma, bisa ilang sendiri tapi lama bun, itungan tahun. Konsultasi ke dokter anak aja biar lebih jelas

itu kayaknya Hemangioma deh Bun nnti bakal ilang sendiri kok Bun dengan bertambahnya usia tapi pas usia diatasi 3 tahun.