Biang keringat tak kunjung sembuh

Slmt pagi mommy2, Mau nanya mom, pernah ada ga anak nya yg kena biang keringet tp ga sembuh2? Pdhl udh pke caladine cair Dan pakai sabun sebamed tp masih kaya gini Dan makin meluas. Minta saran nya ya moms 😭

Biang keringat tak kunjung sembuh
68 Tanggapan

anakku pernah kaya gitu, 3 hari ga ilang2 padahal udh dikasih cream ruam, jd aku bawa aja ke dokter yang lebih pasti dan bisa cepat tertangani dari pada coba2 yg ga pasti dan ga teruji. Buat anak jangan coba2 deh bund...