Biang Keringat (?)

bun klo leher anakku gini knp ya? biang keringet atau apa ya? br aku kasi caladine cair sih ini..

Biang Keringat (?)
17 Tanggapan

anakku kena biang keringat pas lehernya di pakein caladine cair 2 hari kering , tp setelah sembuh kulitnya jadi kaya kena panu putih"😣 langsung aku stop! dan kmaren ketemu sama temennya anakku di badannya kena biang keringat, di pakein caladine cair ini , stelah biang keringatnya hilang , sebadan putih" kaya panu , ya allah😭😭😭 . akhirnya di bawa ke DSA dan di kasih salep , jadi intinya caladine cair itu cocok"an yg make bun😣

2y ago

salepnya apa bun klo boleh info dong. soalnya anak saya jg mmbekas bintik2 putih

kalo saran sata jgn dikasih caladine cair bun, saya pribadi bukan utk anak dulu pernah pakai juga karna ruam, malah makin perih sama melebar.. jadi nya hitam. langsung ke bidan atau dokter saja bun lebih amannya

4y ago

iya bun, itu saya beli di apotik tanya obat ruam utk saya sendiri sama mbak apoteker nya dikasih caladine..

kalo anak ku tiap habis mandi aku kasih zwitsal baby cream d setiap lipatan tubuhnya bun,sempet kena biang keringat jg aku kasih itu langsung sembuh.

sering basah bun jd susah kering. kita jg bisa kyak gitu. harus slalu di berikan lotion anti ruam sma dijemur. get well soon

Bun, gimana leher anaknya sembuhnya pke apa? Anakku jg gitu bun bintik hitam pori2nya kasar

ini kok kayak herpes ya bun? mending d bawa ke DSA aja bun kasian itu pasti gatal panas

Biang keringat gak kek gitu, itu ada isi nanahnya.. Bawa ke dokter aja bun

Bwa kedokter bund... Kalau aku sih anak knpa dikit langsung khawatir

Bun coba ke dokter kasian itu aduh gatega liatnya kayanya perih :(

langsung bawa k dokter bun, buat anak jgn coba"