Anak 2 bulan biang keringat

bun, ada saran obat yg bisa menghilangkan biang keringat yg meradang ga ya? saya sudsh ikhtiar pke sabun lactacyd baby, krim bevalex, bedak dingin, caladine tp blm ada reaksi apa2 :(

7 Tanggapan

coba pake zwitsal white zink bun, kalo baby aku majur bgt pke itu sampe bekas2nya pun hilang, oh iya setau aku caladine buat usia 1 thn ke atas deh bun

5y ago

bentuknya crem bun rutin aja di olesnya kaya habis mandi/baby nya pas bobo gtu, stiap baby sya kena ruam, biang ketingat, gigitan serangga/nyamuk sy pakein itu manjur bgt smpe bekasnya pun ikut ilang

Konsul ke dokter aja daripada banynya buat coba2 .. Siapa tahu bukan biang keringat

Pake salep elocon Bun, sekali pemakaian sudah terlihat hasilnya

Kalau anakku pake bedak biang keringat konicare

Pake minyak but2 atau zaitun cba bun

Pake salep sriti. Manjurrr

Pake zwitsal cream bun