buku KIA

Slmt siang bun, kmaren sy ke sebuah RS dibali, sy kunjungi dokter spog nya langsung utk konsul dan usg, Sy cuma dikasi obat vitamin sama pereda mual (karena lg fase mual) Tp gk dikasi buku KIA Periksa dimna ya biar bisa dpt buku KIA nya? Sy daerah denpasar selatan mngkn ada bunda2 yg di bali?

29 Tanggapan

Saya periksa di klinik arta bunda di teuku umar deket obrigado, langsung sma dokter spog.. Dpet buku kia juga klo sudah.cek darah bunda