Info Buku KIA

Bunda mau tanya kalau buku KIA itu dapatnya dimna bun? Apa ke puskesmas atau nantu dri dokter tmpt kita USG? Slx uda 2x usg ke obsgyn blm dikasi buku KIA. Bunda ada yg sda punya buku ya??

4 Tanggapan

Cara dapetinnya gampang banget, dateng ke puskesmas sesuai domisili ktp km, bilang ke pendaftaran periksa kehamilan malah lebih lengkap periksa di puskesmas loh ternyata ditanyanya juga mendetail

4mo ago

oh gt ya bun. kalo puskesmas sesuai domisili itu bearti jd peserta umum ya bkn bpjs?

Ku dapet Buku KIA dari Klinik tempat periksa kehamilan. Gratis dapetnya juga.

buku KIA dapat nya di dibidan atau puskesmas

itu dapet dari bidan setempat ka