Suami cuek

Siapa disini yg suaminya cuek jg, aku selama hamil makin dicuekin sama suami. Kadang iri sama temen yg suka cerita diperhatikan sm suami, diambilin minum, dibantuin ngupas buah saat mau makan. Gimana yaa cara ajak suami biar lbh perhatian, elus perut aja jarang bgt smpe harus kusuruh :)

15 Tanggapan

Temen nya mah lebay ah. wkwkwkw Kondisi hamil (normal) itu bukan seperti penyakit yang membuat badan lemah lesu tanpa tenaga. Kecuali hamil dgn indikasi medis tertentu, seperti mual muntah, flek dsb. Jadi selama kondisi kehamilannya baik2 saja, ya kita sbg wanita tetap harus menjalankan kewajiban sbg istri. Kasian lah suami, sudah capek kerja cari nafkah untuk persiapan persalinan, masa di rumah masih harus melayani makan minum nya istri. Ga begitu konsepnya. Yang penting mah suami tetap perhatian dgn kesehatan ibu dan janin nya. Setiap bulan diusahakan selalu menemani kontrol kandungan, sesekali ajak ngobrol janinya, kalau ibu nya pegel2 boleh minta tolong dipijitin. Kadang suami tuh ada gengsi dan cluelessnya, untuk cm sekedar elus2 perut dan sekedar nanya kabar janin dsb. Jadi memang harus istri nya yang komunikatif dan kasih edukasi manfaat dari hal2 tsb bu.

cuek tp setia knp engga? slma ini suami bunda setia kan? ya wlwpun cuek. tinggl kodein aja "ayang tolong donk.. " udh dilakuin blng "makasih ayang" atau apalah kalimat rayuan. klo suami ku super perhatian, bhkan ketika mkan bertiga suami sllu nyuapin sy krna sy riweh sama anak, mslh kerjaan suka bntuin wlwpun cuma nyapu sma cupir, hamil ga hamil sllu cium, stiap mau tdr d peluk d tnya gmna hari ini mah? dd gmna rewel ga? tp cuek utk tgl pernikahan dn ultah tuh ngucapin aja engga klo ga d ksh tau. dtmbh pernh slnkguh jga gliran mau d cerein sujud² mhon² blng sy ini smpurna gda kurang nya. akh sedih diceritakan mh.

love languange nya beda mgkn bun. suamiku jg cuek tp dia lebih peka mslh kebutuhan aku, contoh aku lg butuh gendongan support m shape tp mau beli maju mundur krn mau lebaran jd aku keep duit buat lebaran eh tau2nya siang ada tukang paket dan isinya gendongan katanya kalo nunggu aku ga jadi beli krn aku terlalu mikirin kebutuhan keluarga. nah suamimu jg mgkn sama bun, perhatian kan banyak macemnya bukan cuma kaya ambilin minum, bantuin ngupas buah aja. bantu beberes rumah jg termasuk perhatian atau sekedar bantu angkatin jemuran jg termasuk perhatian loh bun cuma kitanya aja yg gak sadar.

suami cuek aku suka di romantisin aku lebih suka to the point sih, ayah ini yah, ayah itu yah, yah yah tolongin dong, ini dong, itu dongg, yahh aku mau ini, mau itu, mau ono, yahh dedenya gk di cium, gk di elus, kamu mahh gituu sinii jangan cuek² napaa enaknya to the point gt bundd perasaan lega pikiran lega gk mesti nesu² karo mas bojo wkwk minta aja udah dia lakuin sesuatu sekiranya bunda mau dia melakukan sesuatu hehe

2y ago

nahhh kan lebih suka to the pointtt wkwkwk

sama bun suamiku cuek . makin kesini makin . gak peduli sama istri.. padahal kandunganku lemah . pernah pendarahan baru suami peduli . disaat aku baik² saja gak dipeduliin. sering di tinggal pergi bilangnya sih kerja. padahal kerja nya tuh srabutan di daerah rmhnya sana . sering banget ditinggal . waktu aku jatah periksa gak pernah di anterin bun. sedih rasanya😖😢🥺

sama bun. suamiku juga cuek. udah LDM cuek pula.. dari awal tau hamil sampe skrng usia 6bulan lebih belum ketemu lagi sama suami. tp suami cuek banget boro2 nanyain kabar. chat aja paling seminggu sekali. berasa ga dipeduliin gitu lagi hamil. mau sedih disisi lain aku lg hamil gaboleh sedih kasian bayinya .

kayanya sifat bawaan laki2 umumnya gitu deh. suami saya jg cuek hahaha. selama kebutuhan terpenuhi si saya sante aja. gausa terlalu liat ke org si mba, kan yg terlihat blm tentu real jg. sante aja. kl mba mau sesuatu ya bilang aja ke suami dg sewajarnya

Ya susah kalo udah dari awalnya cuek pasti cuek muluu bun 😅 Kalo bunda ingin di perhatiin yaa tinggal disuruh aja suaminya, “yaah elus2 perut dong” “yaah tolong kupasin buah dong” “yaah tolong ambilin minum” beress dehh.

selagi dia setia.. ga selingkuh, ga KDRT, bertanggung jawab.. ga perlu dibandingin sama suami orang bun... kan kita juga ga suka kalau suami banding²in kita dg istri orang.. 😊

temen mu yg aja yg lebay. ntah lebay ntah mau pamer. suami mu tanggung jawab kn? ga kdrt atau selingkuh? ga semua laki" itu peka dan romantis.