Suami cuek

Siapa disini yg suaminya cuek jg, aku selama hamil makin dicuekin sama suami. Kadang iri sama temen yg suka cerita diperhatikan sm suami, diambilin minum, dibantuin ngupas buah saat mau makan. Gimana yaa cara ajak suami biar lbh perhatian, elus perut aja jarang bgt smpe harus kusuruh :)

15 Tanggapan

cerita temen kan, belum tau keadaan sebenernya gak papa bun, bunda yang manja aja sekali kali, jangan terusan nyar sebel

Kalo udah sifat bawaan sih susah diubah bun. Jangan liat rumput tetangga bun, pasti lebih ijo dari rumput sendiri hehehe

dari ank 2 bukn suami cuek tapi udh tau watak nya jadi udh biasa karna laki begitu diemin ajah

minta aja bun sama suami.. minta dielus, minta diperhatikan, minta dibeliin ini dan itu..

Susah bund kalo karakter suami nya gak peka.. marahin aja