Suami cuek

Bun, mau minta saran dong Aku hamil udh 8 bulan nih bund, tapi suami cuek banget. Kadang iri liat bunda2 yang suaminya perhatian banget, suamiku tidur trus bund 😅 gimana ya caranya biar suami bisa lebih perhatian, aku sakit aja dianya malah main game 😅#seriusnanya #firstbaby #bantusharing

2 Tanggapan

coba sekali-kali manja kesuami Bun minta dibeliin makanan kesukaan atau bunda ngidam apa gitu

di omongin aja bundaaaaa unek-uneknya dan semoga suami bisa ngertu

3y ago

pernah bund, cuma senyum aja dianya