cuek

Hamil 5 bulan tapi suami cuek bgt bun. Gmna ya biar suami bisa agak perhatian gtu ?

2 Tanggapan

Cueknya gimana dulu Bun? Nggak nanyain Bunda pengen makan apa? Bisa jadi karna beliau tidak tau kalau ibu jamil itu jadi picky eater Nggak ngelus perut Bunda? Bisa jadi karna sentuhan seperti itu apalagi janin di perut bikin suami kagok Nggak bantuin kerjaan rumah? Bisa jadi suami belum terlalu paham kalau ibu hamil itu kondisinya melemah Caranya, bunda harus mau menyampaikan jika ingin sesuatu. Jangan pakai kode Bun

Mgkin sdh karakter ny sprti itu bund