Ngatang ngatang

Siapa bunda2 disini yg udah mau masuk TM3 atau bahkan sudah tinggal nggu HPL masih blm bisa tidur miring? Udah berbagai cara dilakuin dri tidur di ganjel bantal guling sampe pake bantal ibu hamil masih ttp balik lg tdr terlentang.

Ngatang ngatang
229 Tanggapan

Lagi pilek, miring kanan biar hidung plong kasihan dedeknya Miring kiri nurutin dedek tp ga bisa napas Posisi setengah duduk hidung plong tapi ga bisa tidur malah scrolling Aplikasi TAP Serba salah