Posisi Tidur TM3

Mom, sharing dong Sy lg hamil di 31week, kalo tdr itu ga betah lama d posisi miring ke kiri... Padahal udah ganjel bantal guling, Jadi dr pinggang ke kaki itu kaya pegel... Lebih enak miring kanan, pdhl disarankan miring kiri kan ya

2 Tanggapan

Senyamannya Bun, klo nyaman kanan ya ke kanan aja gak pp Bu gak ada masalah Kon insya Allah .

5y ago

Kalo aku belom nnya sih mom Baru kerasa skrg* ini.. Dedenya aktif jg nonjol melulu hhe

Boleh miring kanan tp bentar aja biar ngga pegel. Paling bagus miring kiri.

5y ago

Iya mom.. Biasanya miring dlu k kanan biar enakan, baru miring kiri Tp makin kesini gaenak miring kiri kaya pegel bgt pdhl kaki ngga saling tumpuk, terus udh pake bantal guling Bantal bumil aja ga ngefek