Bun, solusinya dong biar tidurnya miring ke kiri, udah d ganjel bantal tp tidur ttp miring ke kanan

Sedang mengandung

8 Tanggapan

miring kanan nggk apapa bunda, emang di anjurkan miring kiri. kalo pegel yaa nggk apapa miring kanan, senyamannya bunda aja.

miring kemana aja ga masalh bun, kalo miring kiri terus juga bukannya badan sakit ya hehe aku malah gabisa miring kiri lma2 sesek malahan

sya malah kadang gak sadar terlentang bun, nma nya jg tdur kadang ga sadar gak kerasa

Kalo aku ku ganjel bantal udh anteng si bund Coba beli bantal hamil aja

tidur mepet tembok saja Bun nanti tidur nya miring ke kiri 😂

1y ago

udah dicoba bun, tp tetep miringnya ke kanan terus

Pake bantal hamil ngaruh banget , dibikin ngepas badan

ada bantal khususnya bun di olshop

diusahakan ya bunda