Sharing

Siang bund.. Sedikit sharing bund sempat ada yang pernah ngalamin kek saya, 2 bulan terakhir ini saya promil, trus di kasih obat sma dokter, disuntik juga di bokong. Selama 2 bulan terakhir ini saya masih haid tapi cuma 3 hari, biasanya sya kalau haid 6-7 hari ini malah berkurang, bahkan bulan ini juga haid 3 hari trus 2 hari bersih, hari berikutnya malah ada lgi darah tpi cma setetes. Itu kenapa yah bund? Kepala jga sering pusing tpi tekanan darah normal.

2 Tanggapan

Itu krn hormon bund, biasanya dokter akan berikan tambahan hormon melalui suntikan atopun obat saat promil. Hormon itulah yg menyebabkan haid bunda seperti itu.

Barangkali efek hormonal bun