suntik kb 3 bulan

bund mau nanya aku kn bulan kemaren mulai kb yg 3 bulan udh sempet haid jg trs dari habis suntik kb itu 2 minggu kemudian haid lg cma 2hari tpi setelah 3 hari haid lg tpi volume darah haidnya lbh banyak skrng udh hari k'3 haid. kira² normal ga sih bund jadi haid trs gini ? apa ini yg namanya ga cocok kb 3bulan ?

1 Tanggapan

Gak cocok mungkin bun. Saya malah mau sebulan haid terus menerus tapi volume darahnya sedikit pas kontrol ke bidan katanya lagi penyesuaian terus di kasih obat buat berentiin darahnya. 2 x minum udah berenti sih bun darahnya

5y ago

owhhh bgtu ya bund iya ada yg bilang ga cocok , berarti aku jg harus konsul sama bidan ya bund. makasih bund infonya