Darah segar

Bunda, sya baru slsai haid bru 2 hri tpi kluar darah segar bun, wrna nya merah cerah gk beda sma darah haid yg wrnanya merah tua/khitaman gtu. Haid nya flek 3 hari, lancar 3 hari, trs hari ke 7 brsih hri k dlpan siang nya kluar drh merah segar cma pagi doang trs brsih lgi, itu knpa ya bun??

4 Tanggapan

mungkin ada sisa darah yg g smunya blum luruh bun.. kl dirasa hnya shari n g lgi kluar, kyanya masih biasa. kl kluar lgi, boleh dipriksakan..

mungkin sisa sisa darah haidnya bun... aku plg sering ky gitu... pas udah suci, eh keluar lagi... suci 2x deh...

sy kurang tw bund..tp klo ga biasa..sbknya konsul k bidan bund..

iya aku juga gitu pas mau selesainya