sharing is caring

Bunda ada yg pernah ngalamin gak? Haid selalu maju 3-7 hari dr bulan kmaren, terus suatu hari pas sampai hr H blm haid di tespact ternyata garis 2 trus 2 hari kemudian kluar bercak lendir + darah banyak... Bener gak itu keguguran?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh bun.. sy sudah posiittif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

4y ago

Langsung chat wa mb sy aj bun.. biar jelas

Usg ya buu