MPASI

Siang bun, mau tanya dong di sini ada gak yang mpasi pake makanan instan contohnya sun,promina dll gitu. Lebih baik mpasi makanan instan apa bubur tim ya bun ? Usia anak saya 6bulan 5hari

28 Tanggapan

klo msh 6 bulan jangan lgs pake bubur Tim yah Bunda,, tekstur harus Naik bertahap dr halus -kasar... bisa pke bubur saring dulu klo awal2 gni .Untuk instan atau homade Ada lebih kurangnya,, bubur instan mengandung zat besi tinggi biasanya yg dibutuhkan si kecil . sedangkan homemade Kita bebas mix nutrisi komplex untuk si kecil.. jdi bisa keduanya bund biar anak g bosen juga