Dari awal MPASI selalu MPASI instan

Adakah disini anak bunda dari awal MPASI (6bulan) terus menerus di kasih MPASI instan (cerelac,promina, dll). Aman gak sih MPASI instan untuk anak bayi? Maksud nya bahaya tidak kalo setiap anak mau makan dikasih nya yg instan (Mau buat makanan sendiri blm ada biaya+ilmunya masih kurang)

1 Tanggapan

Bismillaah.. insyaa Allaah aman bun, gizinya juga sudah terukur.. Praktis juga. Tapi biasanya agak susah buat naik tekstur.. saya anak pertama full buat sendiri sampai dedeknya ga mau kalau pakai instant.. Kalau anak kedua, awal² saya pakai instant lalu diseling sama buatan sendiri bun..