Susah tidur

Siang bun mau shearing sya hamil msuk 36 week. Ad gx yg kya sya klu mlam susah tdur jdang begadang smpi pagi...trus debay nya aktif bnget klu mlam jdi bolak,blik ke toiler trus. Pdhal udh nyemil biar bisa tdur tp tetap ja gx bisa. Khwatir tensi darah turun lgi...soalny nanti persalinan rencana SC.

2 Tanggapan

saya msh 34 suka begadang klw mlm si dd aktf dan suka laper suka ada aja nth haus nth pngn pipis nth pngn pup ada aja deh, suka ga pake bju mandi mlm ujung" nya masuk angin hehe sama sya juga SC ne kek nya krna bnyk indikasi

4mo ago

ohh iya bun SC jga ya...klu sya memang dri ank pertma sdah SC krna bb debay bsar semuanya pas lahir...jdi in sya ank ke 3.

aq hamil 36 week 4 HR.gerakan sudah gk terlalu aktif.wajar gk ya bund.jd mlh enak2nya tidur.

4mo ago

jam 3 dini HR aq mulai bangun gk bs tidur bund. debaynya aktif.gk nyaman bgt.stlah aq makan berat baru debaynya diem.