susah tidur..

Bunda2 semua.. Ad gak yy dsni udh msuk 33minggu, tidur mlm jdi susah.. Pdhl udh dpksain gak tidur siang biar mlm ny ngntuk, tetap aj gak bsa tdur.. Miring kanan salah, mring kiri slah, telentang apa lgi.. ? pdhal hamil ku gak besar2 bgt seperti ibu2 hamil yg lain.. Tpi sesak bgt nafas kalau udh mlam..

14 Tanggapan

Sama bun dari 30 minggu smpe skrng 35 minggu hamil , susah banget tidur malem 😖 tidur jam 9 malem, nanti jam 1 atau jam 2 malem pasti kebangun terus ini mata gak mau merem lg sampe jam 4 pagi baru bisa tidur lg rasanya badan panas keringetan karna gerah trus , pengen pipis mulu, tidur ke kiri engap balik ke kanan engap padahal perutku kecil gak gede² amat ,, pokonya nikmat deh tiap malem udh ngerasain susah tidur gini masyaallah🤭

4y ago

Iy bun, bahkan tempat tidur yg tadi ny luas, jadi sempit aj perasaan karna tdur ny bolak balik trus. 😅

Sama bun, malah waktu uk segitu masih ngajar... Mata auto beler... Sampe skrg malah ga bisa tdur malem sama sekali, ampe nangis k suami, ya Allah pengen tidur...... Klo sesak nafas, dibiasain duduk tegak ya bun... Tidurnya kalo miring tangannya jgn ngempit k depan... Dibuka dadanya... Sm kalo perlu bantalnya ditinggiin gpp... Klo aku sih gtu.. Sehat2 ya bunda dan debay... 😊

Wajar lah bun, tiap bumil jg pst ngerasaain . Mau yg hamil dengan perut besar dan perut kecil, pst sama . Apalagi nnti seiring bertambahnya usia kehamilan dan makin dekat wkt persalinan makin banyak yg d rasa

Sama. Nafasnya kalau malam sesak banget. Jadinya susah tidur. Mau miring kiri ga enak, kanan ga enak,terlentang apalagi Mana paginya kerja. Di tempat kerja langsung lemes. Dan rasanya pengen resign aja 😅

Aq malah kebalikannya bun... Ini hamil anak ke2 31w tidur siang susah buanget tp kalo malam malah nyenyak... Pdhl dulu hamil anak pertama mau tidur pagi siang apa malem udah ngebo mulu...enak2 aja...

Hampir tiap hari tidur jam 2/3 subuh baru bisa lelap karna saking ngantuknya mungkin, tp jam 5 udh kebangun lg. Kerjaannya gonta ganti posisi tp g pernah nemu posisi yg nyaman gtu 😂

Aku 33weeks 5day alhamdulillah bun tdr enak2 aja nyenyak juga dan klo kebangun karna lapar aja udh diisi makanan tdr lagi deh hehe dan gprnh sesak nafas jga alhamdulillah

Sama bun 😂 mana kalau buat tidur kaki rasanya kaya pegel2 dipijit suami juga ga ngaruh jadi susah tidur, giliran buat wara wiri ga ngrasain pegel atau apapun.

Saya semenjak debay posisi kepala sudah dibawah, udah nggak engap sesek lagi Bun Alhamdulillah. Tapi tetep, nggak bisa tidur. Nggak ada posisi yang enak 😂

saya banget ini bun,lagi hamil 35w5d,posisi udah gaenak,duduk lama sakit,nyender sakit,tiduran miring kanan kiri susah😂😂mantaap syekalee ..