susah tidur dimalam hari umur 4 bulan

assalamualaikum. bunda gimana cara mengatasi bayi yg susah tdur dimalam hari. klu jam 12 malam bangun bab trus begadang smpai subuh. Klu main sendiri jdi rewel teriak2 sampai menangis. klu pagi tidur terus sampai siang. pas siang cman neneng sebntr egh teler lagi. bangun pas magrib. sdah magrib habis neneng tidur lagi..

1 Tanggapan

kenalin siang dan malam bun siang ajak maen karna 4,bln udah ngerti kalo diajak maen malem mau tidur pake lampu redup

4y ago

Terimakasih sarannya bunda.. emang susah sih klu siang mau diajak main kna orang2 di rmah pada beraktivitas,