mlam susah tidur

Aku hmil 14wk klo mlem susah bnget buat tdur kalo udah mau sbuh baru nyenyak tdur bngun pagi ngntuk? bngun cuman bkinin kopi buat suami . Udah itu tdur Lagi kdang smpe jam 10 . Skitar jam 2/3 ngantuk . Tdur smpe asar . Balik lgi ke mlam susah Lagi tdur . Pngen nahan biar gx tdur klo siang gx bisa . ( gmna atuh buibu solusinya )

1 Tanggapan

Jgn kebanyakan tidur siang nya bun. Aku jg susah tidur malem tapi siang ditahan biar malem bisa tidur