bingung

Maaf y bunda" Mau tanya ni 16week ukuran perutnya segini wajar gx y??? Klu kta suami sich gede?? Trus wajar gx sich bun 16week udh bisa ngerasain gerakan dedeknya.. Soalny udh ngerasa gerakan gtu malahan si dedeknya udh aktif bnget mau tdur juga susah jdinya??? #mohonjawabannyabuntik???

bingung
2 Tanggapan

tipe perut tebal, wajar gpp kog, saya hamil 14minggu perut masih rata ajah

5y ago

wajar kog, saya usia 13 minggu udah ngrasain gerakan bayinya, sy hamil ke 2

Wajar