budget perlengkapan bayi

Siang moms mau tanya u/ persiapan perlengkapan bayi kalian hbis budget kisaran brapa aj dr range yg pling hemat ..dan budget u/ perlengkapan yg lengkap

3 Tanggapan

Beda2 bun tiap orang. Temen saya dia abis budget 3-4 juta. Kalo saya belum tau sih baru nyicil dikit2 hehe dan kalo misalkan ada yg turun temurun dari keluarga jadi engga perlu beli. Biar lebih hemat. Terus ada juga temen saya yg budgetnya cukup 1 juta. Kalo saya sekarang masih tahap listing apa aja yg mesti dibeli hehe

5y ago

Iyah betul bunda feby ..😊

5y ago

Hallo bunda. Saya habis baca blognya. Btw pompa medelanya udah dipake? Boleh minta reviewnya 😊

Beda2 bun.. tapi klo menurut saya lebih murah belanja online dan gk perlu cape muter2

5y ago

Iya bun nyari yg gratis ongkir dgn blnj minimal brpa gt ...hehe😁😁